Béisbol

Diamondbacks se Impone sobre Rojos en Duelo de Lanzadores

por Diego Alfonso (diego.alfonso@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

Lourdes Gurriel Jr. emergió como figura clave en la victoria de los Diamondbacks sobre los Rojos, al conectar un doble productor en el octavo inning. Este batazo rompió el empate y aseguró la victoria por 2-1 para el equipo de Arizona. Con esta victoria, los Diamondbacks han ganado cinco de los seis enfrentamientos contra los Rojos en la presente temporada y dos de los tres juegos de la serie.

El encuentro estuvo marcado por el excelente desempeño de los lanzadores. Brandon Pfaadt destacó con siete entradas estelares, permitiendo solo dos hits y una carrera mientras ponchaba a nueve bateadores. Por parte de los Rojos, Andrew Abbott igualó la actuación de Pfaadt, lanzando siete entradas y permitiendo solo una carrera. A pesar del esfuerzo, la derrota recayó en Fernando Cruz, quien cedió los dobles decisivos en el octavo inning.

Los Diamondbacks continúan su buen momento, habiendo ganado siete de sus últimos diez juegos, mientras que los Rojos enfrentan dificultades al haber perdido 12 de sus últimos 14 encuentros. La tarde en el estadio se caracterizó por la rapidez del juego, que duró solo 1 hora y 59 minutos, siendo el partido más corto para los Diamondbacks en la presente temporada.