Fútbol

Ecuador vs Jamaica 3-1 Goles y Resumen de la Copa América 24

por Ysa Chopite (ychopite@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

La selección ecuatoriana logró su primer triunfo en la Copa América 2024, venciendo 3-1 a Jamaica y manteniendo sus posibilidades de clasificar a los cuartos de final. El partido se disputó el miércoles 26 de junio en el Allegiant Stadium en Las Vegas, Nevada.

Ecuador sumó tres puntos y se colocó provisionalmente en el primer lugar del Grupo B, a la espera del resultado entre México y Venezuela. Jamaica, por su parte, quedó en el último lugar con cero puntos y con escasas chances de seguir en el torneo.

El 'tri' se adelantó en el marcador con un remate de Piero Hincapié al minuto 13, desviado en Kasey Palmer, decretando un gol en contra. Kendry Páez aumentó la ventaja al minuto 45+5 y Alan Minda selló el 3-1 en el minuto 90+1. Michail Antonio descontó para Jamaica al minuto 54.

Ecuador se enfrentará a México en la última fecha de la fase de grupos el domingo 30 de junio en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona. Jamaica jugará contra Venezuela el mismo día en el Q2 Stadium de Austin, Texas, definiendo las selecciones que avanzarán a la siguiente ronda.