Fútbol

Los Bengals caen ante los Chiefs por un punto en un dramático final

por Diego Alfonso (diego.alfonso@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

Los Cincinnati Bengals perdieron ante los Kansas City Chiefs 26-25 tras un emocionante encuentro en Arrowhead Stadium. Un gol de campo de 51 yardas de Harrison Butker, justo cuando el tiempo expiraba, selló la victoria de los Chiefs. Los Bengals intentaban evitar un arranque de temporada de 0-2 tras caer ante los New England Patriots en la primera semana.

Joe Burrow, mariscal de campo de los Bengals, se destacó con dos pases de touchdown, mientras que el pateador Evan McPherson convirtió cuatro goles de campo, incluyendo uno de 53 yardas. Sin embargo, una polémica interferencia de pase en cuarta oportunidad favoreció a los Chiefs, permitiendo que se acercaran para ganar el partido. Los Bengals terminaron con 320 yardas de ofensiva total y 18 primeros intentos.

Patrick Mahomes lideró a los Chiefs con dos pases de touchdown, a pesar de lanzar dos intercepciones. Los Bengals mantuvieron una ventaja de 16-10 al descanso, pero Kansas City remontó en el segundo tiempo. A pesar de los esfuerzos defensivos de Cincinnati, incluidos dos robos de balón, no pudieron contener el avance final de los Chiefs.