Deporte Mundial

México Triunfa ante Francia en el Torneo Maurice Revello

por Diego Alfonso (diego.alfonso@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

La Selección Mexicana Sub-23 logró una emocionante victoria sobre Francia en el Torneo Maurice Revello, tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario. En una tensa tanda de penales, el equipo mexicano se impuso 4-3, comenzando su participación en el torneo de manera exitosa. El encuentro, celebrado en el Stade Parsemain, enfrentó a dos equipos históricamente destacados en este certamen.

El primer tiempo del partido terminó sin goles, con ambos equipos estudiándose mutuamente y evitando conceder oportunidades claras. La segunda mitad, sin embargo, fue más dinámica. Etsson Ayón abrió el marcador para México con un cabezazo tras un servicio de Efraín Álvarez. Francia respondió con goles de Edouard y Matthis Abline, pero Rodrigo Huescas logró igualar el marcador para México en los minutos finales, llevando el partido a la tanda de penales.

En los penales, la Selección Mexicana se mostró más precisa, asegurando una victoria por 4-3. Con esta victoria, México suma sus primeros puntos en el torneo. Su próximo compromiso será el viernes 7 de junio contra Arabia Saudita, seguido de partidos contra Costa de Marfil el 9 de junio y Corea del Sur el 11 de junio.